Wie kann ich die E-POST CLOUD und den E-POST Windows Desktop Ordner auf meinem PC miteinander synchronisieren?

Der E-POST CLOUD Windows Desktop Ordner und der Onlinespeicher synchronisieren sich automatisch,

Darüber hinaus können Sie die Synchronisation auch manuell anstoßen:

Lesen Sie dazu auch Wie erkenne ich, ob E-POST CLOUD und E-POST CLOUD Windows Desktop Ordner auf meinem PC miteinander synchronisiert sind oder nicht?