Welche Zahlungsarten unterstützt die E-POSTZAHLUNG?

Die E-POSTZAHLUNG bietet technisch eine Bezahlung per Einmallastschrift. Beim Bezahlen per Einmallastschrift beauftragen Sie einen einmaligen Bankeinzug von einem gewählten Konto:
Wenn Sie zuvor eine Bankverbindung im E-POST Portal hinterlegt haben, wird Ihnen diese zur Auswahl angezeigt. Ist die Bankverbindung korrekt, schließen Sie den Bezahlvorgang mit Klick auf „Jetzt bezahlen“ ab. Sie möchten die Einmallastschrift über ein anderes Konto abwickeln? Kein Problem, bei Zahlung über das E-POST Portal können Sie bis zu drei Bankverbindungen hinterlegen und beim Bezahlvorgang auswählen.

Hinweis: Wenn Sie Rechnungen über die E-POST CLOUD App mit einer anderen, als der ersten im Portal hinterlegten Bankverbindung ausführen möchten, müssen Sie diese erst im Portal ändern.