Wie viel Speicherplatz habe ich für Dateien in der E-POST CLOUD?

Jedem Privatkunden bei E-POST stehen 5 Gigabyte Cloud Speicherplatz kostenlos zur Verfügung. Identifizieren Sie sich zusätzlich mit Ihrem Ausweis bei der POSTID und Sie erhalten insgesamt 30 Gigabyte kostenlosen E-POST CLOUD Freispeicher. Loggen Sie sich dazu bei der E-POST ein, klicken Sie auf den Bereich “Cloud” und wählen neben der Speicheranzeige den Link “Mehr Speicher”.

Hinweis: Sie nutzen im E-POST Portal auch die Zusatzfunktionen Fax und E-Mail? Dann erhalten Sie 100 Megabyte Speicherplatz extra.