Wie versende ich ein Fax über die App?

Für iOS Smartphones:

1. Öffnen Sie die E-POST App.
  2. Tippen Sie auf das Icon Brief und Fax schreiben. 3.TippenSie im neuen Fenster auf das + und folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

Verfassen Sie den Text für ihr Fax indem Sie, Sie Text wählen und es öffnet sich ein Texteditor. Hier können Sie eigene Texte verfassen. Speichern Sie Ihren Text mit Fertig und er erscheint als Miniatur in Ihrer Übersicht.

In wenigen Schritten können Sie Anhänge an Ihr Fax hinzfügen:

Möchten Sie ein Bild hinzufügen, dann wählen Sie Bild aus Ihrer Galerie. Sie greifen hier auf die Bilder aus Ihrem Fotostream ihres Smartphones zu. Wählen Sie ein Bild aus und es wird ebenfalls als Miniatur in Ihrer Übersicht hinzugefügt.

Sie möchten ein Foto schießen und Ihrem Fax beifügen, dann wählen Sie Foto aufnehmen. Die Kamera wird ausgeführt und Sie können ein Foto schießen und mit Foto benutzen wird dieses aufgenommene Foto verwendet.

Möchten Sie ein Dokument aus einer Cloud verwenden, wählen Sie Dokument hinzufügen. Über Speicherorte können Sie dann den Cloud-Anbieter auswählen (z.B. E-POST CLOUD), bei dem Sie ein Dokument abrufen möchten.

1. Alles komplett? Tippen Sie auf Empfänger, wählen Sie dann Fax oben in der Navigation und tragen Sie die Faxnummer ein. Mit einem Tipp auf Senden lösen Sie den Versand aus.

Für Android Smartphones:

1. Öffnen Sie die E-POST App.

2. Tippen Sie auf das +.

3. Wählen Sie Neues Fax.

4. Tragen Sie die Faxnummer des Empfängers ein, Betreff (optional) und fügen Sie Ihren Text in das untere Feld hinzu

5. Sie möchten Anhänge mitschicken? Kein Problem: Ein Tipp auf die Büroklammer genügt und Sie haben die Wahl:

Möchten Sie ein Bild hinzufügen, wählen Sie Bilder. Sie greifen hier auf die Bilder aus Ihrer Fotogalerie zu. Wählen Sie ihr gewünschtes Bild aus.

Sie möchten ein *Foto schießen *und Ihrem Fax beifügen, dann wählen Sie Foto aufnehmen. Die Kamera wird ausgeführt und Sie können ein Foto schießen und mit Foto benutzen wird dieses aufgenommene Foto verwendet.

Möchten Sie eine lokal gespeicherte Datei hinzufügen, wählen Sie Downloads. Sie können hier auf Dateien aus Ihrem Download-Ordner zugreifen

Um ein Dokument aus der E-POST CLOUD beizufügen, wählen Sie E-POST CLOUD.

1. Alles komplett? Tippen Sie auf Senden und lösen Sie den Versand aus.