Wie wird der E-POSTBUSINESS BOX-Client bei Anwendern installiert?

Die Client-Software muss auf jedem Rechner installiert sein, dessen Nutzer E-POSTBRIEFE über die E-POSTBUSINESS BOX versenden und empfangen soll. Bitte achten Sie darauf, dass Sie immer die aktuelle Software-Version aufspielen. Um die Software zu installieren,

Das Administratorhandbuch der E-POSTBUSINESS BOX führt Sie ab Kapitel 3.5 Schritt für Schritt durch die weitere Installation und nennt Ihnen alle Systemvoraussetzungen.

Nach erfolgreicher Installation der Client-Software sehen Sie auf Ihrem Desktop die Icons der Verknüpfungen zur

Im Druckmenü Ihres Textverarbeitungsprogramms finden Sie zusätzlich den neu eingerichteten E-POSTBUSINESS BOX Printer. Sie nutzen OS X? Dann stellen Sie zunächst sicher, dass bereits ein (beliebiger) Druckertreiber installiert ist, damit das von Ihnen verwendete Programm den E-POSTBUSINESS BOX Printer auch erkennt.

Übrigens: Windows-Nutzer finden Ihren E-POSTBUSINESS BOX-Client auch über den Start-Button. Unter Programme/E-POSTBUSINESS BOX können Sie drei Anwendungen ansteuern:

Video zur Installatoin des E-POSTBUSINESS BOX Clients